Como Borrar Todas Las Fotos De Un IPhone, Fácil y Sencillo

Si quieres liberar algo de espacio en tu iPhone, puedes borrar todas tus fotos tomadas en tu smartphone de Apple con relativa facilidad.  Tus selecciones, las fotos de tu gato en un disfraz de Halloween y todas esas capturas de pantalla que olvidaste borrar pueden estar en la papelera en segundos.

No hace falta decir que tus fotos, al igual que tus vídeos, desaparecerán para siempre. Así que piensa cuidadosamente antes de actuar: ¿realmente quieres deshacerte de todas tus fotos y películas? Sin más preámbulos, veamos cómo borrar tus fotos de tu iPhone. O tu iPad, el procedimiento es el mismo.

También te puede interesar: Cómo Actualizar Los Contactos De WhatsApp En Un iPhone

Índice De Contenidos()

    Como borrar todas las fotos de un iPhone

    Si decidiste borrar todas tus fotos de un iPhone sigue los siguientes pasos:

    1. "Abre la aplicación de fotos" en tu iPhone.

    Abre la aplicación de fotos.
    Abre la aplicación de fotos.

    2. "Dirígete" a  álbumes de prensa.

    3. Luego "selecciona" todas las fotos.

    Selecciona todas las fotos.
    Selecciona todas las fotos.

    4. Ahora "presiona o arrastra" para seleccionar las fotos que deseas eliminar.

    5. Finalmente, "toca el icono de la basura".

    Toca el icono de la basura
    Toca el icono de la basura

    6. "Confirma" esta acción y listo.

    Explicaciones detalladas

    Como es de esperar, todo comienza con la aplicación de fotos de tu iPhone o iPad. Toca la opción "Álbumes" en la parte inferior de la aplicación y luego toca "Todas las fotos" para ver una lista completa de todas tus fotos.

    Una vez que hayas visto tu galería de fotos, toca "Seleccionar" en la parte superior derecha. A continuación, elija cada foto que debe ser eliminada individualmente o desliza tu dedo sobre ellas para resaltarlas. Una vez que hayas tocado el icono de la "Papelera", te pedirá que elimines permanentemente tu selección de fotos o que canceles la operación.

    Recuperación de las fotografías

    Una fotografía que fue borrada accidentalmente se puede restaurar dentro de los 30 días de la fecha de que se halla "borrado". Después de la recuperación, las fotos y los vídeos se colocan en el álbum "Todas las fotos".

    1. "Entra" en la aplicación "Fotos" y "haz clic" en la pestaña Álbumes.
    2. "Entra en el álbum" "Último eliminado" y haz clic en "Seleccionar".
    3. "Selecciona" cada foto o vídeo que quieras guardar.
    4. "Haz clic en Restaurar" y confirma que quieres restaurar tus fotos.

    Como borrar permanente todas las fotos de tu iPhone

    Si quieres borrar fotografías o vídeos de forma definitiva tendrás un plazo de 30 días para borrarlos del álbum "Último eliminado". Una imagen que ha sido borrada de este álbum no puede ser recuperada.

    1. "Abre la aplicación Fotos" y "haz clic" en la pestaña "Álbumes".
    2. "Entra" en el álbum "Recién borrado" y haz clic en "Seleccionar".
    3. "Selecciona" cualquier fotografía o vídeo que quieras eliminar permanentemente. "Haz clic en Eliminar" y confirma que quieres eliminar la foto.

     

    También te puede interesar: Cómo buscar mi iPhone desde Android

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir