Cómo Borrar Una Cuenta De Airbnb [O Desactivar]

No es difícil desactivar una cuenta de Airbnb, y puedes encargarte tú mismo en unos pocos pasos rápidos. Borrar una cuenta es menos sencillo y requerirá la ayuda de la Ayuda de Airbnb. ¡La desactivación de tu cuenta puede deshacerse, pero la eliminación es permanente, así que ten cuidado y asegúrate de que has decidido lo que realmente quieres!

Cómo Borrar Una Cuenta De Airbnb [O Desactivar]

Índice De Contenidos()

    ¿Cómo Borrar Una Cuenta De Airbnb?

    También puedes leer: 8 Mejores Aplicaciones De Pago Para Móviles

    Para borrar tu cuenta de Airbnb, deberá ingresar a tu cuenta de Airbnb, e ir a Administrar tus datos. Airbnb verificará tu identidad por razones de seguridad. Cualquier reservación existente que usted tenga (como anfitrión o invitado) será cancelada. Una vez que Airbnb procese la eliminación de tu cuenta, tu información personal será eliminada permanentemente, (aparte de los datos que Airbnb está legalmente obligada a guardar). Ve tu política de privacidad para más información.

    Como desactivo mi cuenta en Airbnb?

    1. En Airbnb.com, navega hasta tu perfil en la esquina superior derecha
    2. En la parte inferior de la siguiente pantalla, haz clic en ¿Necesita desactivar tu cuenta? Ocúpate de eso ahora
    3. En la siguiente pantalla, dile a Airbnb por qué estás desactivando, y haz clic en "Continuar"
    4. En la siguiente pantalla, haz clic en "Desactivar en su lugar"

    ¿Por qué borrarías una cuenta de la Airbnb?

    Hay varias razones por las que la gente podría querer borrar su cuenta de Airbnb. Algunos simplemente han terminado con la plataforma y no quieren lidiar con tener que responder a los mensajes o seguir recibiendo notificaciones sobre cosas que ya no les importan.

    En el otro extremo del espectro, a veces las personas con malas intenciones continúan borrando y creando nuevas cuentas para aprovecharse de la gente. En este último caso, el sistema de seguridad de la Airbnb eventualmente los alcanzaría y probablemente resultaría en su prohibición total del sitio web.

    Algunos anfitriones sienten la necesidad de hacer borrón y cuenta nueva porque pueden haber tenido un comienzo difícil con Airbnb. La verdad es que hay una curva de aprendizaje bastante empinada en la industria de la hospitalidad, y no deberías dejar que unas pocas críticas mixtas te desconecten de toda la plataforma! Mientras escuches a los huéspedes, alojes lo mejor que puedas y te esfuerces por mejorar, no hay razón para no hacerlo.

    ¿Puedo borrar mi cuenta de Airbnb y crear una nueva?

    Aunque Airbnb no nos da una orientación clara sobre este tema, se puede asumir que borrar y rehacer cuentas es una mala idea por varias razones. Si tu borras tu cuenta en Airbnb (realmente borrarla, no simplemente desactivarla), tu información no puede ser recuperada.

    Esto probablemente tiene el propósito de disuadir a la gente de "salirse de la red" temporalmente si se encuentran en una situación desfavorable, pero también le da a la gente una manera de empezar de nuevo completamente si estaban decididos a hacerlo.

    Mucha gente está tentada de borrar tu cuenta y crear una nueva si reciben una crítica negativa, se reportan o tienen algún otro tipo de experiencia negativa en Airbnb. Aunque este impulso es comprensible, es muy poco ético crear una nueva cuenta en estas circunstancias.

    No es justo para los demás con los que te encuentras en la plataforma, y es mejor abordar cualquier problema del pasado con honestidad y seguir adelante.

    ¿Puede la Airbnb borrar mi cuenta?

    Es posible que se te prohíba a Airbnb. No hay muchas reglas de corte y secado sobre cuándo sucedería esto, pero las violaciones de los términos de servicio de Airbnb son probablemente una de las mayores razones.

    Estas violaciones pueden venir en una variedad de formas que afectan tanto a los huéspedes como a los anfitriones. Para ser prohibido, debe haber evidencia muy concreta de mala conducta. Una de las cosas más comunes que pueden suceder es que alguien traiga una disputa contra alguien más dentro de Airbnb.

    Aunque es poco probable que las disputas individuales resulten en la prohibición de alguien (excepto en circunstancias extremas), las violaciones repetidas definitivamente no funcionarán a tu favor.

    Si alguien es expulsado de Airbnb, la decisión es casi siempre permanente y afectará a cualquier cuenta duplicada que esa persona intente crear, ya que Airbnb realiza un seguimiento de las direcciones IP.

    Lamentablemente, Airbnb es conocida por tener un departamento de atención al cliente poco accesible, y sus términos de servicio establecen que no están obligados a explicar por qué alguien fue expulsado, lo cual puede ser extremadamente frustrante.

    ¿Cómo borro un listado de Airbnb?

    Hay tres "niveles" diferentes para borrar un listado de Airbnb. La primera opción, y la más temporal, es la de suspender el listado. Si sabes que lo alquilarás en el futuro pero necesitas un descanso del alojamiento por un tiempo, simplemente ve a tus listados y encuentra el que quieres eliminar.

    Haz clic en los tres puntos que aparecen junto a la lista y selecciona Editar. Desplázate hacia abajo hasta que veas el Estado de la lista y haz clic en Editar, luego en Cambiar estado y selecciona Snoozed en las diferentes opciones del menú.

    Snoozing es una gran herramienta que te permite establecer un marco de tiempo para cuando no quieras alquilar tu listado. Si quieres eliminar tu lista de Airbnb, sigue los mismos pasos que arriba pero selecciona Deshacer en el menú desplegable. Siempre puedes volver a listar desde tu administrador de listas si lo deseas.

    Para borrar una lista de forma completa y permanente, sigue los mismos pasos que en el caso de Snooze o Unlist pero selecciona Desactivar en el menú desplegable. Si tienes alguna reserva o solicitud en la lista, no podrás desactivarla.

    ¿Cómo puedo borrar una reseña en Airbnb?

    Lamentablemente, no puedes borrar una reseña de Airbnb. El propósito de esto es mantener tanto a los anfitriones como a los invitados responsables de sus acciones para proteger a otros que puedan interactuar con ellos en el futuro. Sin embargo, a veces puedes sentir que has recibido una crítica injusta que te gustaría que otros no vieran.

    Si esto sucede, hay algunos cursos de acción que puede tomar. Mi recomendación principal sería responder a la revisión. Después de que se publique una crítica, puedes hacer una respuesta que se mostrará públicamente debajo de ella en tu perfil. Utilice esto como una oportunidad para aclarar cualquier comunicación errónea, contratiempos o incluso declaraciones falsas que otra persona pueda haber hecho.

    Lee: Cómo Iniciar Sesión En Una Cuenta de Airbnb

    Conclusión

    En Mundoapps.net esperamos que ta haya ayudado nuestro artículo y hayas aprendido Cómo Borrar Una Cuenta De Airbnb [O Desactivar], si crees que falta mencionar algo deja tu comentario.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir