Cómo Eliminar Una cuenta De Pinterest Para Siempre

Pinterest es una empresa de aplicaciones web y móviles que opera un sistema de software diseñado para descubrir información en la World Wide Web, principalmente utilizando imágenes y, a menor escala, GIF y vídeos.

Lo primero es lo primero: ¿qué es Pinterest?

Pinterest es un sitio web de medios sociales y una aplicación para Android/iOS que se utiliza para permitir a los usuarios crear colecciones de imágenes, GIF o vídeos, o los llamados "pins". Más del 85% de sus usuarios son mujeres, y utilizan Pinterest para encontrar inspiración para la cocina, el diseño de interiores y las bodas! Mientras que la mayoría de sus usuarios sólo disfrutan de maravillarse con las hermosas imágenes esparcidas por todo el sitio.

Pero no todo es diversión y juegos. Pinterest, como muchos otros sitios web, recopila y almacena tus datos, lo que lo convierte en un lugar peligroso para aquellos de ustedes que se preocupa por su privacidad.

Si no te gusta la idea de que Pinterest almacene tus datos personales, ¡has venido al lugar adecuado! La siguiente guía te mostrará Cómo Eliminar Una cuenta De Pinterest Para Siempre o eliminar temporalmente tu cuenta de Pinterest.

Cómo Eliminar Una cuenta De Pinterest Para Siempre

Índice De Contenidos()

    style="text-align: justify;">¿Cómo Eliminar Una cuenta De Pinterest?

    Lee: ¿Qué Es Pinterest? Y ¿Para Qué Se Utiliza?

    1. Entrar en Pinterest
    2. Click "..." en la parte superior derecha.
    3. Click "Editar configuración".
    4. Haz clic en "Desactivar la cuenta" en la parte inferior de los Conceptos básicos de la cuenta.
    5. Click "Cerrar mi cuenta permanentemente" en la parte inferior de las opciones.
    6. Confirma que desea cerrar tu cuenta
    7. Abre tu buzón de correo electrónico. En el correo electrónico de confirmación, haz clic en "Sí, cerrar la cuenta" para confirmar.

    Tu cuenta se ha eliminado de Pinterest. Si quieres restaurar tu cuenta, tienes que iniciar sesión en el plazo de 14 días.

    ¿Cómo desactivar tu cuenta de Pinterest?

    ¿Cansado de pasar horas copiosas en Pinterest? Confía en nosotros. Sabemos lo adictivo que puede ser! Si quieres tomarte un descanso de la página web, puedes optar por desactivar tu cuenta. Afortunadamente, el proceso es sin complicaciones y súper rápido. Pero hay una estafa:

    Desactivar tu cuenta no eliminará tu información de la base de datos, pero tu actividad se suspenderá hasta que optes por reactivarla. Entonces, ¿qué pasa cuando desactivas tu cuenta? Pinterest ocultará tu perfil a los demás.

    ¿Cómo puedes desactivar tu cuenta? Echemos un vistazo:

    • Para desactivar tu cuenta, inicia sesión en Pinterest y haz clic en el botón de tu perfil, y luego en el botón en forma de hexágono (si estás usando una aplicación), o haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla, si has iniciado sesión en vía Pinterest.com.
    • Ve a la pestaña "Editar configuración" y desplázate hacia abajo, o ve a "Configuración de la cuenta" (para usuarios de escritorio), y haz clic en el botón "Desactivar cuenta".
    • Una vez que hagas clic en el enlace, Pinterest te preguntará por qué te vas o desactivará tu cuenta inmediatamente si estás haciendo este proceso desde tu teléfono móvil o tableta. Al mismo tiempo, tu cuenta será desvinculada de las cuentas conectadas de Facebook o Instagram.

    ¿Preocupado de que no puedas reactivar tu cuenta de Pinterest en el futuro? No te preocupes. Es súper fácil! Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión desde tu PC/Mac o dispositivo Android/iOS. A partir de ese momento, todos tus pines o mensajes estarán disponibles de nuevo.

    ¿Cómo se desactiva una cuenta de un difunto?

    De acuerdo con las normas de la empresa, puedes presentar una solicitud especial para eliminar una cuenta de tu familiar fallecido a través de este formulario. Una vez que la cuenta haya sido desactivada, ya no podrá acceder a ella.

    Dado que Pinterest valora la privacidad, no compartirá los datos personales o de la cuenta de tu familiar con usted.

    Ver condiciones de uso y política de privacidad

    Te puede interesar: Como Iniciar Sesión En Una Cuenta de Pinterest

    Conclusión

    En Mundoapps.net esperamos que hayas aprendido Cómo Borrar O Eliminar Temporalmente Tu Cuenta De Pinterest, si crees que falta mencionar algo deja tu comentario.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir