Cómo Borrar Un Usuario En Un PS4

Los perfiles de usuario que ya no se necesitan son fáciles de eliminar. A continuación te explicamos Cómo Borrar Un Usuario En Un PlayStation 4; sólo hay que seguir unos pocos pasos y te ayudará a dejar más espacio en tu máquina para los juegos y otros contenidos multimedia que puedas disfrutar.

Nota: Eliminar una cuenta de la PlayStation es diferente a eliminar la cuenta con Sony. Cuando se elimina una cuenta de la PlayStation, la cuenta puede volver a descargarse desde los sistemas de Sony.

Cómo Borrar Un Usuario En Un PlayStation 4

Índice De Contenidos()

    Cómo Borrar Un Usuario En Un PlayStation 4

    Lee: Cómo Crear Una Cuenta De PlayStation Network En PS4

    Si bien la eliminación de usuarios de tu PlayStation 4 deja espacio para más contenido suyo, tal vez quiera comprobar con la persona que creó la cuenta antes de proceder a no eliminar ninguna de tus informaciones importantes.

    Advertencia: Al eliminar el perfil de un usuario de tu PlayStation 4 se eliminarán los datos de usuario guardados, las capturas de pantalla y los videoclips que hayas creado. Además, no estarán disponibles las licencias de los juegos o medios adquiridos por el usuario.

    1. Entra en una cuenta de PlayStation en tu PS4 y abre la opción Configuración en la parte superior de la pantalla.
    2. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción Configuración de inicio de sesión.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción Gestión de usuarios.
    4. Selecciona la opción Borrar usuario.
    5. Selecciona la cuenta de usuario que deseas eliminar de tu PlayStation.
    6. Confirma la acción seleccionando el botón Eliminar.

    ¿Qué ocurre con una cuenta eliminada?

    Al eliminar una cuenta de PlayStation de su sistema, se eliminan todos los datos relacionados con el usuario, incluidos los datos de juego guardados y las capturas de pantalla. Además, cualquier juego, aplicación o medio que haya sido comprado por el perfil se volverá inaccesible ya que la licencia de ese contenido también se eliminará; la única excepción es cuando otro usuario del sistema también posee una licencia para el material en cuestión.

    Las cuentas de PlayStation pueden volver a descargarse en un sistema si un usuario deseas volver a utilizar tu consola. El proceso de eliminación descrito anteriormente no elimina por completo una cuenta del sistema de Sony; se debe seguir un proceso diferente si se deseas que una cuenta se elimine por completo, pero esto sí elimina la cuenta de su sistema.

    ¿Cómo puedo evitar la creación de cuentas para invitados?

    Puede haber ocasiones en las que descargar un perfil a tu PlayStation sea demasiado problemático; por ejemplo, cuando alguien quiere simplemente unirse a un juego al que estás jugando. Si sólo necesitas una cuenta temporal, considera la posibilidad de crear una cuenta de Invitado para tu visitante. En lugar de iniciar sesión con una cuenta de usuario cuando se te solicite, selecciona la opción Añadir nuevo usuario pero luego selecciona la opción Cuenta de invitado.

    Advertencia: Las cuentas de invitado eliminarán completamente todos los datos asociados una vez que se cierre la sesión. No guarde nada en una cuenta de invitado que no quiera perder al cerrar la sesión.

    Te puede interesar: Cómo Conectarte A Internet Con Un PlayStation 4

    Conclusión

    En Mundoapps.net esperamos que hayas disfrutado de nuestro artículo y hayas podido aprender  Cómo Borrar Un Usuario En Un PlayStation 4, si crees que falta mencionar algo deja tu comentario.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir