Como Saber Si Alguien Te Bloqueo En WhatsApp

La mayoría de las plataformas de medios sociales vienen con la opción de "bloqueo" que ayuda a los usuarios a poner a la gente en la lista negra. Si alguien te bloquea, no podrás volver a conectarte con ellos ni enviarles mensajes ni llamarlos. Pero, ¿cómo se puede saber quién te ha bloqueado en WhatsApp?

Como Saber Si Alguien Te Bloqueo En WhatsApp

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Esto no debería sorprender, pero entre todas las características que ofrece la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, una de ellas es el bloqueo de un contacto con el que ya no desea hablar.

Lee: WhatsApp VS Telegram. Una comparación detallada

Aunque no hay una forma segura de encontrar esto (aparte de que el contacto te lo diga, por supuesto), hay un par de señales que pueden confirmar que, en efecto, has sido bloqueado. Si estás en una situación en la que sientes que has sido bloqueado por alguien pero no estás seguro, intenta estos pasos.

  1. Busca el último contacto visto o en línea en la ventana de chat Busque el último contacto visto o en línea en la ventana de chat
  • Esta es la primera y más fácil manera de comprobar si has sido bloqueado. Aunque esto no es una confirmación ya que el contacto puede haber cambiado su configuración de "última vez que se le vio", pero definitivamente está entre los indicadores.
  1. Busca las actualizaciones de la foto de perfil del contacto
  • En caso de que estés bloqueado en WhatsApp, la foto de perfil de un usuario nunca cambiará para ti y siempre verás la foto que pusieron cuando estaban chateando contigo. Si no puedes ver los cambios, es posible que hayas sido bloqueado.
  1. Envía un mensaje al contacto
  • Cualquier mensaje enviado a un contacto que lo haya bloqueado siempre mostrará una marca de verificación, lo que significa que el mensaje se envió desde su lado, pero nunca se actualizó con una marca de verificación doble, lo que significa que el mensaje ha sido entregado.
  1. Llama al contacto
  •  Cualquier intento de realizar una llamada a través de WhatsApp al contacto que pueda haberle bloqueado no se llevará a cabo.
  1. Crear un grupo WhatsApp con el contacto
  • Los lectores deben tener en cuenta que todos los intentos anteriores pueden fallar también por un simple error de red y por lo tanto no puede considerarse una revelación definitiva de que ha sido bloqueado, este intento despejará todas las dudas que tenga. Intente hacer que el grupo WhatsApp con el contacto que cree que le ha bloqueado. Si le aparece un mensaje que dice "no está autorizado a añadir este contacto", entonces seguro que ha sido bloqueado.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp  (Comprueba el último estado de tu contacto)

WhatsApp es una popular plataforma de mensajería en la que los usuarios comparten mensajes instantáneos y archivos multimedia y realizan llamadas de voz. Si un contacto de WhatsApp no responde a sus mensajes, es posible que esté ocupado, que le esté ignorando o que le haya bloqueado. WhatsApp no le notifica. Sin embargo, hay indicios de que un contacto le ha bloqueado para que deje de recibir sus mensajes, llamadas y actualizaciones de estado.

  1. Si te preguntas si has sido bloqueado, la primera pista es comprobar el estado de la última vez que el usuario fue visto. El estado de Última vista se refiere a la última vez que el contacto utilizó WhatsApp. A continuación, te indicamos cómo comprobarlo:
  2. Busca y abre un chat con el usuario.
  3. El estado de Última vista es visible bajo el nombre del usuario. Por ejemplo, la última vez que se vio hoy a las 10:18 a.m.
  4. Si no ves nada bajo el nombre del usuario, es posible que te hayan bloqueado.
  5. La falta de un estado de Última Vista visible no es necesariamente una indicación de que has sido bloqueado. WhatsApp tiene una configuración de privacidad que permite a los usuarios ocultar su estado de Última vista, por lo que no es una prueba definitiva.

Como Saber Si Alguien Te Bloqueó En WhatsApp (Marcas de verificación)

Como la falta de un estado de Última Vista no es suficiente evidencia de que has sido bloqueado, el siguiente paso es buscar las marcas de verificación en tu mensaje.

Los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado siempre muestran una marca de verificación (que indica que el mensaje fue enviado), y nunca muestran una segunda marca de verificación (que confirma que el mensaje fue entregado).

Por sí solo, esto podría significar que el usuario perdió su teléfono o no puede conectarse a Internet. Pero combinado con la falta de un estado de Última Vista, las pruebas se acumulan de que ha sido bloqueado.

Como Saber Si Alguien Te Bloqueó En WhatsApp (No hay actualizaciones de su perfil)

Cuando alguien te bloquee en WhatsApp, no verás actualizaciones en su foto de perfil. Por sí solo, esto no es una gran pista, ya que muchos usuarios no tienen una foto de perfil o rara vez la actualizan. Pero junto con la falta de un estado de Última vista y los mensajes no entregados, es otra indicación de que has sido bloqueado.

 Te puede interesar: Como Descargar E Instalar WhatsApp Plus

Conclusión

Por último, considera la posibilidad de incluir al contacto en un grupo de WhatsApp. Si recibe un mensaje que dice que no se le permite añadirlos al grupo, es la señal más segura de que te han bloqueado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir