Como Cerrar Sesión De Netflix En Todos Tus Dispositivos. TUTORIAL 2020

En Mundoapps.net nos alegra que hayas encontrado nuestra guía para cerrar sesión en Netflix y expulsar a todos los usuarios conectado a tu cuenta de Netflix, para aprender como hacer esto te invitamos a seguir leyendo nuestro articulo detenidamente. Continuemos.

Como Cerrar Sesión De Netflix En Todos Tus Dispositivos. TUTORIAL 2020

Índice De Contenidos()

    Cómo cerrar sesión de Netflix en la aplicación móvil o de todos tus dispositivos a la vez

    Lee: Cómo Contratar Netflix Con Android O En La PC

    Cualquiera que haya compartido su contraseña de Netflix sabe que es esencial cerrar la sesión después de que la experiencia de visualización colectiva haya terminado. Cualquiera con acceso a tu cuenta de Netflix tiene la posibilidad de actualizar su configuración, de echarle a patadas mientras están viendo, o incluso peor: estropear su algoritmo de recomendación.

    Pero, si tu olvidas cerrar la sesión de tu cuenta en el dispositivo de otra persona, Netflix le da a sus usuarios la opción de cerrar la sesión de todos los dispositivos y cuentas - sin importar el dispositivo en el que estés - en sólo unos pocos pasos.

    Cómo cerrar la sesión de Netflix desde todos los dispositivos a la vez usando una computadora

    Para salir de Netflix en todos los dispositivos, debe estar en un navegador web - esta opción no está disponible actualmente en la aplicación móvil.

    1. Inicia sesión en Netflix en tu navegador preferido.
    2. En el menú desplegable del extremo derecho de la pantalla, selecciona la opción "Cuenta".
    3. En "Configuración", selecciona "Salir de todos los dispositivos".
    4. En la siguiente página, asegúrate de seleccionar el botón "Cerrar sesión" para asegurarte de que todos los dispositivos se desconecten. Puedes tardar hasta ocho horas en surtir efecto, y afectará a todos los perfiles de la cuenta de Netflix.
    5. Una vez que haya seleccionado "Cerrar sesión", puede ser llevado a la página principal de Netflix donde tendrás que utilizar tus credenciales para iniciar sesión de nuevo.

    Cómo cerrar la sesión de Netflix utilizando un dispositivo móvil

    1. Lanza la aplicación Netflix en tu smartphone.
    2. En la esquina inferior derecha, selecciona el icono "Más".
    3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona "Salir".
    4. En la ventana emergente, selecciona "Sí" para salir de la aplicación.

    Cómo quitar un dispositivo de Netflix: Desactivar y desconectar su cuenta en los dispositivos no deseados

    Puedes acceder a las cuentas de Netflix en varios dispositivos, lo que permite compartir tus datos con amigos y familiares. Sin embargo, si ya está harto de compartir, haz agotado tus dispositivos, haz actualizado su teléfono o quiere revocar el acceso de alguien, en particular, sigue leyendo

    Alternativamente, puedes transmitir programas con tus amigos sin compartir tu inicio de sesión usando la extensión Showgoers Chrome. Te permite ver Netflix con gente que conoces y chatear con ellos en tiempo real. Esto supone que todos los miembros del grupo tienen una cuenta de Netflix y que quieren ver el programa al mismo tiempo, pero es una forma mucho más manejable de disfrutar de los programas incluso cuando tus amigos o familiares no están cerca.

    Cómo desactivar un dispositivo en Netflix:

    1. Ve a Netflix.com e inicia sesión.
    2. Pasa el cursor sobre la imagen de tu perfil (o el icono verde si no ha establecido una imagen de perfil) y haz clic en "Tu cuenta" en el menú desplegable.
    3. Una vez abierto, selecciona "Salir de todos los dispositivos" en la sección "Configuración".
    4. Se te pedirá que confirmes tu elección, haz clic en "Sign Out".
    5. Una vez que haya cerrado la sesión, puedes volver a iniciar la sesión en los dispositivos que utiliza Netflix sin tener que preocuparte por los inicios de sesión perdidos.

    Esto puede tomar hasta ocho horas para completarse. Desafortunadamente, Netflix no tiene la opción de eliminar sólo un dispositivo. Si tu estás tratando de expulsar a un usuario de tu cuenta de Netflix tendrás que cerrar la sesión de todos sus dispositivos de Netflix. También puedes revisar qué dispositivos están conectados.

    Cómo cerrar la sesión de todos los dispositivos en Netflix en Android

    Cómo usar la función de cerrar la sesión de todos los dispositivos en Netflix desde tu Android. Como la aplicación de Netflix no ofrece esta opción, tendrás que ir al sitio web de Netflix para empezar.

    Pasos

    1. Abre el navegador de tu Android y ve a https://www.netflix.com.
    2. Pulsa Iniciar sesión. Se encuentra en la esquina superior derecha de la página.
    3. Introduce tu información de inicio de sesión y pulsa Iniciar sesión.
    4. Toca el menú de ≡. Se encuentra en la esquina superior izquierda de la página y mostrará un menú con más opciones para tu cuenta.
    5. Selecciona "Cuenta". Se encuentra justo debajo del nombre de tu perfil en el menú.
      Si otra persona está utilizando tu cuenta en otro dispositivo y no quieres que pueda volver a iniciar sesión, cambia tu contraseña antes de continuar. Toca Cambiar contraseña en la primera sección y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla para crear una nueva contraseña.
    6. Desplázate hacia abajo y toca Salir de todos los dispositivos. Esto aparece en la ficha CONFIGURACIÓN, cerca de la parte inferior de la página Cuenta. Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que tardará 8 horas en cerrar la sesión de todos los dispositivos.
    7. Toca Cerrar sesión. Una vez que haya hecho esto, todos los dispositivos conectados a Netflix se desconectarán en las próximas 8 horas.

    También te puede interesar: Cómo Iniciar Sesión En Mí Cuenta De Netflix

    Conlusión

    En Mundoapps.net esperamos que hayas aprendido como cerrar sesión en todos tus dispositivos, también te dejamos opciones para que puedas expulsar a todos los usuarios de tu cuenta de Netflix, si crees que falta mencionar algo deja tu comentario.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir