Cómo Cerrar Sesión En Google Chrome. TUTORIAL 2020

En Mundoapps.net te enseñaremos Cómo Cerrar Sesion En Google Chrome en un ordenador, teléfono o tableta. Puedes cerrar la sesión de Google Chrome desactivando la función de sincronización.

De esta forma, se evita que Google Chrome sincronice la configuración, los marcadores, el historial, las extensiones, las contraseñas y los servicios de Google desde otros dispositivos.

Cómo Cerrar Sesión En Google Chrome. TUTORIAL 2020

Índice De Contenidos()

    style="text-align: justify;">Cómo Cerrar Sesión En Google Chrome Usando un PC o Mac

    Lee: Cómo Establecer Google Chrome Como Navegador Predeterminado

    • Paso 1: Abrir la imagen de Google Chrome titulada Android7chrome.png. Es un icono de una esfera roja, verde, amarilla y azul. Lo encontrarás en el menú Inicio de Windows y en la carpeta Aplicaciones de Mac.
    • Paso 2: Haz clic en la foto de tu perfil. Está en la esquina superior derecha de Chrome. Se expandirá un menú.
      Si no tienes una foto de perfil seleccionada, aparecerá un icono redondo de marcador de posición en esa área. La imagen del icono varía.
    • Paso 3: Haz clic en Sincronizar está activado. Es la primera opción que aparece debajo de la imagen de perfil en el menú de tu cuenta. Está junto a un icono verde con dos flechas circulares. De esta forma se abre el menú de configuración de Google Chrome.
    • Paso 4: Haz clic en Desactivar. Es la primera opción de la parte superior del menú de configuración de Google Chrome. Se encuentra a la derecha del icono de tu perfil. De este modo, se muestra una alerta emergente.
    • Paso 5: Haz clic en Desactivar. De esta forma se desactiva la sincronización, que permite salir de la cuenta de Google en Google Chrome. En lugar de la imagen de tu perfil, ahora verás una imagen de marcador de posición aleatorio en la esquina superior derecha de Google Chrome.
    • Para volver a acceder a Google Chrome, haz clic en la imagen de la esquina superior derecha, que es la que aparece normalmente en tu perfil. Haz clic en Activar la sincronización. A continuación, accede con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Google.

    Cómo Cerrar Sesión En Google Chrome Usando un teléfono o una tablet Android

    • Paso 1: Abre la imagen de Chrome titulada Android7chrome.png. Toca el icono que se asemeja a una rueda roja, verde y amarilla con un punto azul en el medio para abrir Google Chrome. Se encuentra en la pantalla de inicio, en el menú de aplicaciones o en la carpeta de Google.
    • Paso 2: Toca la página ⋮. Es el icono con tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la aplicación de Google Chrome. Aparecerá un menú desplegable.
    • Paso 3: Toca Configuración. Está en la parte inferior del menú desplegable que aparece cuando tocas el icono con tres puntos.
    • Paso 4: Toca el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Se encuentra junto al icono de tu perfil en la parte superior del menú de configuración.
    • Paso 5: Toca Cerrar sesión y desactivar la sincronización. Está al final de la lista de cuentas de correo electrónico asociadas a tu teléfono Android o Tableta. Esto muestra una alerta emergente.
    • Paso 6: Toca Continuar. Está en la esquina inferior derecha de la alerta emergente. Esto te indica que haz salido de Google Chrome en tu teléfono o tableta Android.
    • Además, puede tocar la casilla de verificación junto a "Borrar también los datos de Chrome de este dispositivo" para borrar el historial, la configuración, las contraseñas y las extensiones de tu teléfono o tableta Android.
    • Para volver a acceder a Google Chrome, toca el icono con tres puntos y toca "Configuración". Pulsa Continuar como [tu nombre de usuario] o bien Elige otra cuenta y pulsa otra cuenta o pulsa Añadir cuenta y accede con una dirección de correo electrónico y una contraseña de una cuenta de Google diferente. Toca Sí, estoy en la esquina inferior derecha.

    Cómo Cerrar Sesión En Google Chrome Usando un iPhone o iPad

    • Paso 1: Abrir la imagen de Google Chrome titulada Android7chrome.png. Toca el icono que se asemeja a una rueda roja, verde y amarilla con un punto azul en el medio para abrir Google Chrome. Está en tu pantalla de inicio.
    • Paso 2: Toca... Es el icono con tres puntos horizontales en la esquina superior derecha. Esto abre un menú desplegable.
    • Paso 3: Toca Configuración. Está en la parte inferior del menú desplegable que aparece cuando tocas el icono con tres puntos.
    • Paso 4: Toca el nombre de tu cuenta. Está en la parte superior del menú de configuración. Está junto al icono de tu perfil.
    • Paso 5: Toca Salir de Chrome. Está en la parte inferior del menú de cuenta. Esto muestra una alerta emergente.
    • Paso 6: Toca Salir. Está en la esquina inferior derecha de la alerta emergente. Esto te permite salir de Google Chrome y desactivar la sincronización.
    • Para volver a iniciar sesión, toca el icono con tres puntos en la esquina superior derecha y toca Configuración. Toca Continuar como [tu nombre de usuario] y pulsa Continuar. Si el nombre de usuario que aparece no es el tuyo, pulsa No [tu dirección de correo electrónico] debajo del nombre de usuario que aparece en la lista. Pulsa una cuenta diferente y pulsa Continuar o pulsa Añadir cuenta e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a una dirección de correo electrónico diferente. A continuación, pulsa Vale, ¡lo tengo! en la esquina inferior derecha.

    También te puede interesar: Cómo ver las contraseñas guardadas en Google Chrome

    Conclusión

    En Mundoapps.net esperamos que hayas aprendido Cómo cerrar sección en Google Chrome en todos los dispositivos, si crees que falta mencionar algo deja tu comentario.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir